Schweinemedaillons mit Speckpflaumen
- Portionen: 15
- Vorbereitungszeit: 15m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 25m
Stimmig, herzhaft, da greift man zu
Zutaten
- 500 g Schweinefilet, küchenfertig, in Medaillons à 30 g geschnitten
- 8 - 10 Scheiben Frühstücksspeck, dünn zugeschnitten
- 15 kleine, weiche Trockenpflaumen o. Kern (Kurpflaumen)
- Etwas Rapsöl zum Braten
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Die Pflaumen mit dem in passenden, breiten Streifen zugeschnittenem Frühstücksspeck einhüllen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Schritt2
Die Medaillons pfeffern, salzen und mit Mehl bestäuben. In heißem Rapsöl 2 - 3 min. rosa braten.
Schritt3
Danach die Speckpflaumen 2 - 3 min. knusprig braten und auf die Medaillons setzen.
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