Schnelle, bunte Kartoffelpfanne mit Krabben und Sauerampfer

2012-01-02
  • Portionen: 5
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
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Abwechslungsreiche Alltagsküche, schnell und einfach, ideal für die gestresste Hausfrau oder den Single

Zutaten

  • 250 – 300 g frisches, deutsches Krabbenfleisch, küchenfertig
  • 800 g gleichmäßig, große gekochte Pellkartoffeln
  • 2 mittelgroße, rote Zwiebeln in Scheiben
  • 1 Stange Frühlingslauch, in dünnen Scheiben
  • 125 g Kirschtomaten, gewaschen, halbiert
  • 1 kleine Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • 2 El frischer, gehackter Sauerampfer
  • 3 El Rapsöl
  • Salz, Pfeffer oder frisch gemahlener Chili

Zubereitungsart

Schritt 1

Die geschälten Pellkartoffeln à la Wedges Potatoes in Spalten schneiden und zunächst in Rapsöl und etwas Butter von allen Seiten farbig anbraten.

Schritt 2

Den Frühlingslauch und die Zwiebeln dazu geben, 4 – 5 min. weiter braten, salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer oder Chil würzen.

Schritt 3

Zuletzt, kurz vor dem Servieren die Kirschtomaten, das Krabbenfleisch und den Sauerampfer unter schwenken, nur noch erhitzen.

Schritt 4

Schritt 5

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