Schnelle, bunte Kartoffelpfanne mit Krabben und Sauerampfer
2012-01-02- Portionen: 5
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
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Zutaten
- 250 – 300 g frisches, deutsches Krabbenfleisch, küchenfertig
- 800 g gleichmäßig, große gekochte Pellkartoffeln
- 2 mittelgroße, rote Zwiebeln in Scheiben
- 1 Stange Frühlingslauch, in dünnen Scheiben
- 125 g Kirschtomaten, gewaschen, halbiert
- 1 kleine Knoblauchzehe, fein gewürfelt
- 2 El frischer, gehackter Sauerampfer
- 3 El Rapsöl
- Salz, Pfeffer oder frisch gemahlener Chili
Zubereitungsart
Schritt 1
Die geschälten Pellkartoffeln à la Wedges Potatoes in Spalten schneiden und zunächst in Rapsöl und etwas Butter von allen Seiten farbig anbraten.
Schritt 2
Den Frühlingslauch und die Zwiebeln dazu geben, 4 – 5 min. weiter braten, salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer oder Chil würzen.
Schritt 3
Zuletzt, kurz vor dem Servieren die Kirschtomaten, das Krabbenfleisch und den Sauerampfer unter schwenken, nur noch erhitzen.
Schritt 4
Schritt 5