Schnecken – Butter

2013-01-03
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Zitronenbutter

Herzhaft zu Schnecken und Vielem mehr

Zutaten

  • 125 g wachsweiche Butter
  • 2 El fein gewürfelte Schalotten
  • 20 g fein, mit Salz geriebener Knoblauch
  • 2 El gehackte Petersilie
  • Saft einer ½ Zitrone
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

Schritt 1

Alle Zutaten mit der weichen Butter mischen, herzhaft abschmecken und die Schneckenhäuser verschließen.

Rezeptart:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert