Schäumende Senf – Butter nach alter Hamburger Art

2012-08-24
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 3m
  • Fertig in: 8m
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Zu gedünstetem / gekochtem Schellfisch, Kabeljau oder Dorsch

Zutaten

  • 200 g Butter
  • 2 Esslöffel Dijon oder Meaux - Senf
  • 1 El frischer Schnittlauch, gehackt
  • Etwas Knoblauchsalz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Butter in einer kleinen Stielpfanne sanft bräunen, damit der "nussige" Geschmack sich entwickeln kann.

Schritt 2

Salzen, pfeffern, den Senf und Schnittlauch dazu geben und mit dem Schneebesen rühren.

Schritt 3

Aufschäumen lassen und sofort über den frisch pochierten Fisch geben, der in der köstlichen Senfbutter schwimmen muß .

Rezeptart:

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