Roastbeef-Röllchen mit Thunfischfüllung
- Portionen: 8-16
- Vorbereitungszeit: 15m
- Zubereitungszeit: 20m
- Fertig in 35m
Roastbeef und Thunfisch, schmeckt das? Sie werden positiv überrascht sein!
Zutaten
- 200 g Roastbeef, etwa 8 Scheiben
- 1 hart gekochtes Ei, gehackt
- 120 g Thunfisch in Öl, abgetropft, mit einer Gabel grob gestampft
- 200 g Tomaten, gebrüht, geschält, ohne Kerne in kleinen Würfeln
- 1 El gute Mayonnaise
- 50 g Sahnejoghurt
- 1 El Zitronensaft
- 1 Tl abgeriebene Zitronenabrieb
- 60 g Rucola, verlesen, in kaltem Wasser aufgefrischt
- Etwas Worchester Sauce
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Den Thunfisch, Eier- und Tomatenwürfel salzen und pfeffern, mit dem Zitronensaft uns Abrieb marinieren. Mit der Mayonnaise und Sahnejoghurt vorsichtig mengen.
Schritt2
Auf einer Klarsichtfolie sie Roastbeef Scheiben dicht an dicht, leicht überlappend auslegen, etwas frisch gemahlenen Pfeffer darüber streuen. Mit den Rucola Blättern belegen, abdecken, darüber den Thunfisch verteilen.
Schritt3
Mit Hilfe der Folie aufrollen und 30 min. in den Kühlschrank legen.
Schritt4
Danach mit einem scharfen Messer vorsichtig in beliebig große Stücke schneiden und auf/mit Rucola Blättern anrichten.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept