Preiselbeer – Meerrettich Sauce
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 15m
Skandinavisch, hervorragend zu edlem, geräuchertem Fisch oder auch für Fondue
Zutaten
- 4 El frisch geriebenen Meerrettich
- (Geht auch mit Sahne Meerrettich aus dem Supermarkt)
- 3 El Preiselbeer Marmelade, besser kalt gerührte Preiselbeeren
- 1 Tl Senf
- 1 Tl Zitronensaft
- 80 ml geschlagene Sahne
- Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Preiselbeeren, Senf, Zitronensaft und den Meerrettich verrühren und die steif geschlagene Sahne unterheben, mit Salz und Pfeffer nachschmecken.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept