Kartoffelpralinen mit Lachs, Keta – Kaviar und Meerrettichsahne

  • Portionen: 20
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Zubereitungszeit: 15m
  • Fertig in 30m

Herzhaft, „schmackige“ – Fingerfood

Zutaten

  • 20 gleichmäßig kleine Drillinge
  • 100 g Räucherlachs in kleinen Scheiben
  • 100 g abgeschmeckter Sahnemeerrettich
  • 3 Stiele frischer Dill
  • 25 kleine Pralinenmanschetten

Zubereitungsart

Schritt1

Die kleinen Pellkartoffeln, Drillinge waschen und in Salzwasser mit etwas Kümmel ca. 15 - 16 min. weich kochen.

Schritt2

Schälen, abziehen, ev. unten etwas kappen, damit sie besser stehen.

Schritt3

Den Räucherlachs ev. halbieren und in längliche Streifen schneiden; zu einer kleinen Rose drehen.

Schritt4

Zunächst 2 Tl Sahnenmeerrettich obenauf geben und die Lachsrose obenauf setzen.

Schritt5

Anrichtevorschlag:

Schritt6

Jeweils mit 1 Tl Keta - Kaviar und einem Dillsträußchen garnieren und in eine Pralinenmanschetten setzen.

Rezeptart:
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Rezept Kommentare

Comment (1)

  1. verfasst von nitti on 07/08/2013

    muss ich probieren

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