Kartoffelpralinen mit Lachs, Keta – Kaviar und Meerrettichsahne
- Portionen: 20
- Vorbereitungszeit: 15m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 30m
Herzhaft, „schmackige“ – Fingerfood
Zutaten
- 20 gleichmäßig kleine Drillinge
- 100 g Räucherlachs in kleinen Scheiben
- 100 g abgeschmeckter Sahnemeerrettich
- 3 Stiele frischer Dill
- 25 kleine Pralinenmanschetten
Zubereitungsart
Schritt1
Die kleinen Pellkartoffeln, Drillinge waschen und in Salzwasser mit etwas Kümmel ca. 15 - 16 min. weich kochen.
Schritt2
Schälen, abziehen, ev. unten etwas kappen, damit sie besser stehen.
Schritt3
Den Räucherlachs ev. halbieren und in längliche Streifen schneiden; zu einer kleinen Rose drehen.
Schritt4
Zunächst 2 Tl Sahnenmeerrettich obenauf geben und die Lachsrose obenauf setzen.
Schritt5
Anrichtevorschlag:
Schritt6
Jeweils mit 1 Tl Keta - Kaviar und einem Dillsträußchen garnieren und in eine Pralinenmanschetten setzen.
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verfasst von nitti on 07/08/2013
muss ich probieren