Gehacktes Crostini

2013-07-30
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 25m
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Als Fingerfood, kleiner Snack oder schnelles Single-Abendessen

Zutaten

  • 200 g Tatarfleisch, Schweinemett oder gemischtem Hackfleisch, zerbröselt
  • 1 TL Öl
  • 1/2 rote Paprikaschote, entkernt, fein gewürfelt
  • 1 Zwiebel,
  • 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • 100 g Schmand
  • 1 TL Sambal Oelek
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 12 getoastete Scheiben Baguette
  • 3 Stiele Petersilie, gezupft
  • 5-6 Kirschtomaten, geviertelt

Zubereitungsart

Schritt 1

Das zerkrümelte Fleisch in einer Stielpfanne mit Öl scharf anbraten, salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen.

Schritt 2

Die Zwiebel- Knoblauch- und Paprikawürfel unter heben.

Schritt 3

Sambal Oelek und den Schmand verrühren, pikant abschmecken.

Schritt 4

Die Baguette Scheiben "üppig" belegen und mit den Kirschtomaten und Petersilie garnieren.

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