Gehacktes Crostini
2013-07-30- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 25m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Als Fingerfood, kleiner Snack oder schnelles Single-Abendessen
Zutaten
- 200 g Tatarfleisch, Schweinemett oder gemischtem Hackfleisch, zerbröselt
- 1 TL Öl
- 1/2 rote Paprikaschote, entkernt, fein gewürfelt
- 1 Zwiebel,
- 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
- 100 g Schmand
- 1 TL Sambal Oelek
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 12 getoastete Scheiben Baguette
- 3 Stiele Petersilie, gezupft
- 5-6 Kirschtomaten, geviertelt
Zubereitungsart
Schritt 1
Das zerkrümelte Fleisch in einer Stielpfanne mit Öl scharf anbraten, salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen.
Schritt 2
Die Zwiebel- Knoblauch- und Paprikawürfel unter heben.
Schritt 3
Sambal Oelek und den Schmand verrühren, pikant abschmecken.
Schritt 4
Die Baguette Scheiben "üppig" belegen und mit den Kirschtomaten und Petersilie garnieren.