Feine Gänse – Brotfüllung mit Maronen
2010-12-13- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 5
- Vorbereitungszeit: 20m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 30m
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Zutaten
- Die Leber der Gans, geputzt in Würfeln
- 2 eingeweichte Brötchen
- 1 ganzes Ei
- 100 g geschälte Kastanien, vakumierte, aus dem Supermarkt
- 2 mittelgroße, fein geschnittene Zwiebeln
- 1 saurer Apfel in Würfeln
- ½ Bund gehackte Petersilie
- Etwas Thymian, Beifuss, Salz und Pfeffer
- Etwas Butter
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Leber mit den Zwiebeln und den Apfelwürfeln anschwitzen, salzen, pfeffern und die gehackte Petersilie dazu geben.
Schritt 2
Alles zu den gut ausgedrückten Brötchen und den grob gehackten Maronen geben und mit dem Ei verarbeiten. Beifuss und Thymian dazu geben, nachschmecken.
Schritt 3
In die vorbereitete Gans geben, zu nähen oder mit Zahnstochern verschließen.
Schritt 4
Anrichtevorschlag.
Schritt 5
Die Füllung vor dem Servieren verteilen und mit der tranchierten Gans zu Tisch geben.