Cremiger Kartoffel Salat mit Kaviar-Eiern
2013-01-06- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 20m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 30m
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Zutaten
- 800 g Pellkartoffeln in Scheiben
- 400 g Crème fraiche
- 3 El Dijon-Senf
- 2 - 3 El Zitronensaft
- 5-6 El Weißwein
- 1 Prise Zucker
- 200 g Lachskaviar
- 200 g Forellenkaviar
- 2 gekochte Eier in Scheiben
- 1 Kästchen Kresse
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Marinade:
Schritt 2
Crème fraiche mit Dijon - Senf, Zitronensaft und Weißwein glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig würzen.
Schritt 3
Die noch warmen Kartoffelscheiben sofort in die Marinade schneiden und gut miteinander mengen; danach etwas durchziehen lassen.
Schritt 4
Anrichtevorschlag:
Schritt 5
Danach mit den Eischeiben belegen und diese abwechselnd mit dem Lachs - und Forellenkaviar belegen; die Kresse rustikal darüber streuen.