Sie sind hier:

Muttertagsmenü

0 Kommentare | Mai 8, 2014

Muttertagsmenü

Ihre Mutter hat Sie in Ihrer Kindheit mit viel Liebe bekocht, wie wäre es, wenn Sie sich sich an Muttertag einmal revanchieren und Mama mit einem leckeren Muttertagsmenü überraschen und verwöhnen?

Das Gekonntgekocht Team möchte Ihnen 3 handverlesene, leckere Vorschläge zum Aussuchen zusammen gestellt und setzen dabei auf Leichtigkeit und schnelle Zubereitung. Alle Vorschläge passen durchweg zur Jahreszeit, mit gut erhältlichen Grundprodukten, nicht allzu schwer in der Durchführung und sind gut vorzubereiten.

Verwöhnen sie ihre Mutter, die Familie und sich selbst, genießen Sie ein wunderbares Gekonntgekocht Menü.

  1. Avocado-Spargel Salat mit Shrimps
  2. Kalbsschnitzel mit Sherry – Choron, Broccoli in Mandelbutter
  3. Champagner Crème und Himbeermark
  1. Kohlrabischaum Süppchen mit Rauchforelle
  2. Edle Rindsfiletrouladen in Schalotten-Rotweinsoße, Kartoffel – Sellerie Püree
  3. Eierlikör – Panna – Cotta auf Zitronengelee
  1. Carpacchio von geselchtem Rinderschinken mit Tomatenkompott und mariniertem Spargel
  2. Bachforellen – Fricassèe mit Krebsen à la Nage”
  3. Gebackenes Vanilleeis in knuspriger Hülle auf Vanille – Erdbeermark
Loading Facebook Comments ...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.