Trifle
Aus dem Mittelenglischen für „Kleinigkeit, Nichtigkeit“. Darunter ist ein Schicht Dessert aus Custard, (crème brûlée) getränktem Biskuit, (Portwein, Sherry oder Madeira) und Sahne zu verstehen.
Rezepte zum Begriff 'Trifle'
Erdbeer – Trifle mit Cantuccini
Ein schnell gemachtes, köstliches, knusprig-cremiges Erdbeerdessert.
WeiterlesenBadischer Schokoladen – Kirsch – Trifle
Eine schnelle Version mit fertigem Schoko -Biskuit, gut vorzubereiten, ein Traum
WeiterlesenFriesen –Trifle, mit Pflaumenkompott und Eiscreme
Die „friesische Variante des englischen Trifle, mit allem was die Briten und Friesen schätzen
WeiterlesenWeihnachtliches Spekulatius Trifle mit Himbeeren
Sie haben keine Lust mehr auf Ihr traditionelles Weihnachdessert und wollen einfach mal etwas Neues ...
WeiterlesenKirsch-Mascarpone-Amarettini Trifle
Schnell gemacht, mit "Geling-Garantie", trotzdem sehr, sehr lecker
WeiterlesenFriesen-Trifle
Der britische Schichtdessert-Klassiker "Trifle" in einer friesischen Variante
WeiterlesenVegetarisches Menü
Vegetarische Gerichte haben gerade im Sommer Hochkonjunktur. Mit viel frischem Gemüse holen Sie sich mit ...
Weiterlesen