Tortilla
Man unterscheidet zwischen der Spanischen und der Mexikanischen Tortilla.
Die spanische Variante ist ein pfannenförmige Omelette aus Kartoffeln, Zwiebeln und Eiern, der „ Tortilla de patate“ .
Sie ist neben der „Paella „ als das spanisches Nationalgericht zu betrachten.
Sie ist nicht mit dem mexikanischen Brotfladen aus Maismehl oder Weizenmehl zu verwechseln, die in Nordmexiko oder dem Süden der USA verbreitet sind.
Dort werden sie gern zu Chili con carne gereicht aber auch mit Gemüse, Fleisch oder Käse belegt.
Rezepte zum Begriff 'Tortilla'
Tortillas mit Gemüse, Ziegenkäse und Avocado Dip
Die beliebten Tortillas aus Mexiko, hier als Variante für Vegetarier
WeiterlesenTacos Mexican-Style
Tacos Mexican-Style sind auf der ganzen Welt ein beliebtes Fingerfood. Die landestypischen Weizentortillas aus der ...
WeiterlesenAvocado Dip mit Schafskäse
Prima für die Fajitas - Party, für Tortilla-Chips, Gemüse Sticks, zum Dippen, für Grillpartys
WeiterlesenWeizentortillas
Warum immer aus dem Supermarkt und nicht einmal hausgemacht, hier das einfache Rezept
WeiterlesenSpanische Paprika-Tortilla mit Ajvar und Chorizo
Wer kennt und mag sie nicht? Die schnellenTortillas aus dem Spanienurlaub!
WeiterlesenBlitz-Tortilla Pizza mit Rinderhack, Gouda Spänen und Rauke
In 15 Minuten machbar, wenn es schnell gehen muss
WeiterlesenTortillas mit scharfer Füllung und Aioli
Feurige, hausgemachte Tortillas, der scharfe Snack für zwischendurch oder wenn es mal schnell gehen muss
WeiterlesenTortillas, hausgemacht mit Maismehl
Das Grundrezept für selbstgemachte Tortillas aus Mais- und Weizenmehl
Weiterlesen