Blitz-Tortilla Pizza mit Rinderhack, Gouda Spänen und Rauke
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 15m
In 15 Minuten machbar, wenn es schnell gehen muss
Zutaten
- 320 g Weizentortillas; 8 Stück
- 500 g Rindergehacktes, zerbröselt
- 2 Knoblauchzehen
- mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 370 ml Ajvar-Paprika Paste
- 2 EL Öl
- 50 g Gouda am Stück für die Späne
- Salz, Pfeffer aus der Mühle, ev. etwas Cayenne
- 1 kleines Bund Rauke, geputzt, in kaltem Wasser aufgefrischt, gut abgetropft
Zubereitungsart
Schritt1
Den Backofen auf höchste Stufe vorheizen, die Tortillas auf gefetteten Backblechen verteilen.
Schritt2
Das zerbröselte Gehackte in einer großen Pfanne in 2 Chargen scharf und krümelig anbraten.
Schritt3
Die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben, Ajvar unterrühren. Salzen und pfeffern 1- 2 min. miteinander schoren lassen.
Schritt4
Auf den Tortillas verteilen und für 5 min. auf der obersten Schiene in den Backofen schieben.
Schritt5
Anrichtevorschlag:
Schritt6
Anrichten und mit einigen Rauke Blättchen bestreuen, darüber die Gouda Späne hobeln.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept