Sie sind hier: »

Sucuk

Ist eine kräftig gewürzte Rohwurst aus Rind- oder Kalb oder Lammfleisch, die von Südosteuropa über die Türkei bis in verschiedene arabische Länder verbreitet ist.
Sie wird mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Knoblauch und weiteren Zutaten scharf gewürzt, luftgetrocknet und zum Teil auch geräuchert.
Wird meist warm gegessen, üblicherweise in Scheiben geschnitten und im eigenen Fett gebraten, z. B. zum Frühstück mit Eiern, Fladenbrot und Tee.

Rezepte zum Begriff 'Sucuk'

Vegetarisch gefüllte Auberginen

Bewertung: (4 / 5)

Wir kennen es alle: Nach einem langen Arbeitstag verfällt die Lust sich noch stundenlang in ...

Weiterlesen

Türkischer Reis mit Sucuk

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Außerordentlich einfach und schnell in 20 min. gemacht, nicht nur für die türkischen Mitbürger, preiswerte ...

Weiterlesen