Schrot

Bezeichnung für grob zerkleinertes, also geschrotetes Getreide schlechthin und ist ein Vorprodukt bei der Herstellung von Mehl.
Eine gute Quellung des Schrots ist die Vorraussetzung für eine lockere und saftige Krume des Brotes. Schrot wird darüber hinaus für Bratlinge und Müsli verwendet und bildet auch die Grundlage zur Herstellung von Branntwein.

Rezepte zum Begriff 'Schrot'

Onion & Cheddar Moinkballs

Bewertung: (5 / 5)

Onion & Cheddar Moink Balls - Was für ein witziger Name, aber in Amerika ein ...

Weiterlesen

Roastbeef mit Pfefferschrotkruste

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Herzhaft – scharf, mit tollen Pfefferaromen

Weiterlesen

Gebratene Fleischrotwurst mit Fass – Sauerkraut und Apfel – Kartoffelpüree

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Für jeden Tag, Rheinisch, zünftig, herzhaft, preiswert

Weiterlesen

Farmer Dip

Bewertung: (0 / 5)

In der US-amerikanischen Küche ist der Farmer Dip ein alter Klassiker. Und das zu ...

Weiterlesen

Selbstgemachte Kräuterbrötchen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Egal ob zu einer Speisenfolge, einer Grillparty oder einem Picknick: Kleine, selbstgemachte Brötchen sind immer ...

Weiterlesen