Schrot

Bezeichnung für grob zerkleinertes, also geschrotetes Getreide schlechthin und ist ein Vorprodukt bei der Herstellung von Mehl.
Eine gute Quellung des Schrots ist die Vorraussetzung für eine lockere und saftige Krume des Brotes. Schrot wird darüber hinaus für Bratlinge und Müsli verwendet und bildet auch die Grundlage zur Herstellung von Branntwein.

Rezepte zum Begriff 'Schrot'

Onion & Cheddar Moinkballs

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Onion & Cheddar Moink Balls - Was für ein witziger Name, aber in Amerika ein ...

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Roastbeef mit Pfefferschrotkruste

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Herzhaft – scharf, mit tollen Pfefferaromen

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Gebratene Fleischrotwurst mit Fass – Sauerkraut und Apfel – Kartoffelpüree

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Für jeden Tag, Rheinisch, zünftig, herzhaft, preiswert

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Farmers Dip

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In der US-amerikanischen Küche ist der Farmers Dip ein alter Klassiker. Und das zu ...

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Selbstgemachte Kräuterbrötchen

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Egal ob zu einer Speisenfolge, einer Grillparty oder einem Picknick: Kleine, selbstgemachte Brötchen sind immer ...

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