Sie sind hier: »

Radicchio

Eine Züchtung aus der Zichorie; dem Chicorrèe verwand, in länglicher Kolbenform. Obwohl er geschmacklich etwas bitter ist, kann Radicchio roh als Salat oder gedünstet, gebraten oder gegrillt zubereitet werden.
(z. B. Pastagerichte oder Risotto)

Rezepte zum Begriff 'Radicchio'

Salat von Chicoree / Radicchio, Mango und Walnüssen

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Appetitlich bunt, fruchtig - nussig, passt zu vielem

Weiterlesen

Fettuccine mit Radicchio, Parma Schinken, Rotwein und Parmesan

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnelle, unverfälschte, ehrliche Pasta für jeden Tag, italienisch, herzhaft

Weiterlesen

Kalbsleber – Radicchio – Röllchen auf „Venezianische Art“

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der italienische Klassiker, einfach und schnell gemacht, frisch und lecker

Weiterlesen

Risotto mit Radicchio,Walnusskernen und Gorgonzola

Bewertung: (4 / 5)

Der fleischlose, italiienische Klassiker,lecker wie eh und je

Weiterlesen

Penne mit Radicchio, Speck, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell für jeden Tag, typisch italienisch, schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen

Gefüllte Pute zun Weihnachten

Bewertung: (4 / 5)

Anders als hierzulande, wird in den USA die Pute oftmals als ganzer Vogel konsumiert. Gerade ...

Weiterlesen

Rote Bete Caprese mit Pistazien Pesto

Bewertung: (3.5 / 5)

Rote Bete ist ein beliebtes Gemüse, das vor allem in der Winterzeit häufig Anklang findet. ...

Weiterlesen

Blumenkohlsalat mit Radicchio und Mandeln

Bewertung: (0 / 5)

Saftiger Blumenkohlsalat für die sonnigen und warmen Tage des Jahres

Weiterlesen

Perlgraupen – Rotweinrisotto mit Roter Bete, Radicchio und Meerrettich

Bewertung: (0 / 5)

Fleischlos, gesund mit tollen, mediterranen Aromen

Weiterlesen

Honig glacierte Entenbrust auf gebackenem Radicchio

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Leichte, sommerlich - mediterrane Vorspeise, passt zu Vielem

Weiterlesen