Radicchio
Eine Züchtung aus der Zichorie; dem Chicorrèe verwand, in länglicher Kolbenform. Obwohl er geschmacklich etwas bitter ist, kann Radicchio roh als Salat oder gedünstet, gebraten oder gegrillt zubereitet werden.
(z. B. Pastagerichte oder Risotto)
Rezepte zum Begriff 'Radicchio'
Salat von Chicoree / Radicchio, Mango und Walnüssen
Appetitlich bunt, fruchtig - nussig, passt zu vielem
WeiterlesenFettuccine mit Radicchio, Parma Schinken, Rotwein und Parmesan
Schnelle, unverfälschte, ehrliche Pasta für jeden Tag, italienisch, herzhaft
WeiterlesenKalbsleber – Radicchio – Röllchen auf „Venezianische Art“
Der italienische Klassiker, einfach und schnell gemacht, frisch und lecker
WeiterlesenRisotto mit Radicchio,Walnusskernen und Gorgonzola
Der fleischlose, italiienische Klassiker,lecker wie eh und je
WeiterlesenPenne mit Radicchio, Speck, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
Einfach und schnell für jeden Tag, typisch italienisch, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenGefüllte Pute zu Weihnachten
Eine gefüllte Pute ist ein Klassiker der weihnachtlichen Festtafel. Wir zeigen Ihnen, wie sie die ...
WeiterlesenRote Bete Caprese mit Pistazien Pesto
Rote Bete ist ein beliebtes Gemüse, das vor allem in der Winterzeit häufig Anklang findet. ...
WeiterlesenBlumenkohlsalat mit Radicchio und Mandeln
Saftiger Blumenkohlsalat für die sonnigen und warmen Tage des Jahres
WeiterlesenPerlgraupen – Rotweinrisotto mit Roter Bete, Radicchio und Meerrettich
Fleischlos, gesund mit tollen, mediterranen Aromen
WeiterlesenHonig glacierte Entenbrust auf gebackenem Radicchio
Leichte, sommerlich - mediterrane Vorspeise, passt zu Vielem
Weiterlesen