Sie sind hier: »

Granatapfel

Apfel ähnliche, Orangefarbene Baumfrucht, Saison September-Dezember mit fleischig ummantelten, essbaren Kernen, Samen. Recht saftreich; reich an Vitamin C, Kalzium, Kalium und Eisen.
Der Saft wird in der gehobenen Küche gern zur Soßen Verfeinerung, für Süßspeisen oder Eiscreme, zum Mixen von Cocktails (Tequila Sunrise) verwand, aber auch für die Herstellung des bekannten Grenadin Sirups.

Rezepte zum Begriff 'Granatapfel'

Feldsalat mit Granatapfel und Rohschinken Chips

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnell, einfach und herzhaft

Weiterlesen

Apfelkaltschale mit Granatapfel und Prosecco

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Erfrischend fruchtig, "schmackig" an warmen Sommertagen

Weiterlesen

Winterlicher Granatapfel – Cup, ein “Weihnachstmärchen”

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schell, einfach, das wird die Familie und Gäste beeindrucken

Weiterlesen