Sie sind hier: »

Brownie

Nordamerikanisches „Kultgebäck“, meistens rechteckig portioniert und in Coffee-Shops sehr verbreitet. Es handelt sich um einen Rührteig mit wenig Mehl und Bitterschokolade ohne weitere Triebmittel, der auf größeren Blechen gebacken wird. Häufig werden auch Walnüsse und Peka Nüsse hinzugefügt und die Stücke mit Couvertüre bestrichen.

Rezepte zum Begriff 'Brownie'

Brownie mit weißer und dunkler Schokolade

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.3 / 5)

Das amerikanische"Kultgebäck", wer kennt und liebt es nicht?

Weiterlesen

Fruchtige Schoko – Brownie mit Birnen und Walnüssen

Bewertung: (0 / 5)

Die werden nicht nur die Kinder mögen, fruchtig – nussig - saftig

Weiterlesen

Weihnachtliche Brownie – Sterne

Bewertung: (0 / 5)

Weihnachtsplätzchen, hausgemacht, einfach und schnell

Weiterlesen