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Béchamel Sauce

Ist eine klassisch – französische Grundsauce, ein toller Allrounder. Passt gut zu Gemüse, Fisch, Kartoffeln und Eierspeisen. Hat eine  gute Deckkraft. Ist hefefrei, Laktose –  und glutenfrei. ist etwas dicker als andere Saucen und lässt sich gut variieren und ergänzen. Eine beliebte Pasta Sauce mit cremig – heller Textur,  (Z. B. für Lasagne) zu Gemüse, Fisch, Kartoffeln und Eierspeisen. Man braucht nur wenige Zutaten, in der Zubereitung und lässt sich gut ergänzen. Z. B. Mit Käse, Zwiebeln, Knoblauch oder frischen Kräutern.

Rezepte zum Begriff 'Béchamel Sauce'

Bechamel Sauce Basisrezept

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Zum Überbacken, (Lasagne) zu Saucen und cremigem Gemüse

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Wild Involtini mit Maronenfüllung

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Involtini ist das italienische Wort für Rouladen. Das typisches Gericht der sizilianischen Küche wird in ...

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