Alle Einträge in Artikel & Specials

Nudelsorten Warenkunde

0 Kommentare | On: Juli 17, 2014 | Kategorie : Artikel & Specials, Blog

Pasta Warenkunde

Das in der deutschen Sprache gebräuchliche Wort ’Nudeln’ wird vielerorts wie selbstverständlich durch den italienischen Oberbegriff ’Pasta’ ersetzt. Pasta heißt auf Deutsch Teig. Teigwaren sind die Hauptnahrungsmittel unserer Freunde vom Stiefel dessen Fantasie in Form Farbe und Größe keine Grenzen gesetzt sind. mehr

Weiterlesen

Die beliebtesten Cocktails weltweit in 2014

0 Kommentare | On: Juni 26, 2014 | Kategorie : Artikel & Specials, Blog

In der großen Vielfalt alkoholischer und alkoholfreier Mischgetränke gibt es immer wieder mal modische Ausreißer die es an die Spitze der Trendskala schaffen. Einige von ihnen schaffen den Durchbruch, andere verschwinden aber genauso schnell wieder in der Versenkung wie sie gekommen sind. Sie werden von anderen Modedrinks über Nacht auf... mehr

Weiterlesen

Beliebte kulinarische Urlaubsziele

0 Kommentare | On: Januar 24, 2014 | Kategorie : Artikel & Specials, Blog

Bei all den verschiedenen Ländern, Kulturen, Landschaften und vor allem Küchen, fällt es einem manchmal schwer, sich für ein Reiseziel entscheiden. Reisezeit ist Entdeckungszeit und gutes Essen hat in den vergangenen Jahren eine wahre Renaissance erlebt. Achten Sie doch einmal in Ihrem nächsten Urlaub besonders auf die lokale Küche und... mehr

Weiterlesen

Raffinierte Tischdeko Ideen

0 Kommentare | On: November 26, 2012 | Kategorie : Artikel & Specials, Blog

Tolle Tischdeko Ideen

Wenn Gäste kommen, sorgt die passende Tischdekoration für das perfekte Ambiente. Mit einer persönlichen Tischdeko zeigt der Gastgeber auf eine ganz besondere Art, dass man sich freut mit den Gästen am Tisch zu sitzen. Sie lassen die verschiedensten Anlässe erstrahlen und stellen die förmliche und ansprechende Basis einer Feier dar.... mehr

Weiterlesen

Ratgeber: Wildfleisch kaufen, zubereiten und genießen

0 Kommentare | On: Oktober 24, 2012 | Kategorie : Artikel & Specials, Blog

Wildschwein

Im Herbst erreicht die Jagdsaison wieder ihren Höhepunkt mit viel frischem Wildbret aus freier Wildbahn und deutschen Landen, dann enden nämlich die gesetzlich vorgeschriebenen Schonzeiten. „Frischwild “ ist nur in dieser Zeit“ erhältlich und wird von Jägern, auf Wildbörsen und speziellen Wildhändlern reichlich angeboten. mehr

Weiterlesen

4 Grillbeilagen in 60 Minuten für unter €10

2 Comments | On: Juli 18, 2012 | Kategorie : Artikel & Specials, Blog

Familie beim Grillen

Auch wenn die Wetterlage im Moment nicht nach Grillen schreit, so konnte ich doch letzten Samstag ein kleines Zeitfenster nutzen und zusammen mit Freunden ein kleines Grillfest starten. Da ich nun zum dritten Mal in Folge von verschiedenen Leuten nach den Rezepten der Beilagen gefragt wurde habe ich mich spontan... mehr

Weiterlesen

Einfaches, aber verführerisches 3-Gänge-Menü

0 Kommentare | On: Juli 9, 2012 | Kategorie : Artikel & Specials, Blog

3 Gang Menü kochen

Wer seiner Liebsten etwas Gutes tun möchte, findet hier die Anleitung für ein 3-Gänge-Menü, welches garantiert gut ankommt. Alle drei Gerichte sind sehr einfach zuzubereiten, können aber trotzdem mit tollem Geschmack überzeugen. Die Menge der Zutaten ist für zwei Personen berechnet. Soll für mehr Personen gekocht werden, muss die Menge... mehr

Weiterlesen

Plündert die Massenfischerei unsere Meere?

0 Kommentare | On: Juni 26, 2012 | Kategorie : Artikel & Specials, Blog

Fischschwarm

Daniel Pauley stand vor einem Rätsel. Von der UN war der Direktor des Fisheries Centre der Universität von British Columbia in Vancouver damit beauftragt worden, die Lage der Fischbestände in den internationalen Gewässern zu überprüfen. Doch die Zahlen ergaben keinen Sinn. Einerseits stieg die Fangquote weltweit an – ein scheinbar... mehr

Weiterlesen

Verführung im Land der Winzer – Wein aus Rheinhessen

0 Kommentare | On: Juni 5, 2012 | Kategorie : Artikel & Specials, Blog

Weinberg in Rheinhessen

Es ist heiß. Kochend heiß sogar. Nur ein paar Meter weiter sitzt ein graubärtiger Herr mit purpurrotgebrannter Haut, geniesst sichtbar seinen golden in der Mittagssonne glitzernden Riesling und schlägt sich, mit seinen Nachbarn flachsend, lachend auf die Schenkel. Wir hingegen suchen unter unserem Schirm jeden sich bietenden Quadratmillimeter Schatten, halten... mehr

Weiterlesen

Der Charme der Hamburger Küche

0 Kommentare | On: Mai 4, 2012 | Kategorie : Artikel & Specials, Blog

Hamburgs Innenalster bei Nacht

Wie das Essen, so sind auch die Menschen an der Waterkant: Offen, mit einem riesigen Herzen ausgestattet und vor allen Dingen traditionell, nach dem Wahlspruch lebend: „Das ist der Heimat ewig neue Kraft, die aus dem Alten stets das Neue schafft.“ Den Engländern ähnlich, ist der norddeutsche Genießer eher Purist... mehr

Weiterlesen