Alle markierten Rezepte und Einträge hanseatisch

Norddeutsche Heißwecken

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Die beliebten , hausgemacht

Weiterlesen

Altenländer Äpfel mit Hamburger Grütz -Wurst – Füllung

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Das hanseatische "Himmel und Erde" - Pendant, althergebracht, fast vergessen

Weiterlesen

Der Charme der Hamburger Küche

By: | 0 Kommentare | On: Mai 4, 2012 | Kategorie : Artikel & Specials, Blog

Hamburgs Innenalster bei Nacht

Wie das Essen, so sind auch die Menschen an der Waterkant: Offen, mit einem riesigen Herzen ausgestattet und vor allen Dingen traditionell, nach dem Wahlspruch lebend: „Das ist der Heimat ewig neue Kraft, die aus dem Alten stets das Neue schafft.” Den Engländern ähnlich, ist der norddeutsche Genießer eher Purist... mehr

Weiterlesen

Schellfisch in pikantem Milchsud auf “Alte Hanseatische Art”

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, modern überarbeitet, köstlich und dabei einfach und schnell gekocht

Weiterlesen

Hamburger Gänsekeule mit Rotwein – Rosinensoße und Rosenkohlblättern

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Klassisch, hanseatisch, althergebracht, neu überarbeitet, immer wieder lecker

Weiterlesen

Backhendl von Stubenküken

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Ein „Crossover“ – Vorschlag, österreichisch – hanseatisch als Variante des traditionellen „Hamburger Stubenkükens“, edel, dabei ...

Weiterlesen