Chorizo mit Pilzen auf Ciabatta Brot
- Portionen: 1
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 8m
- Fertig in 13m
Als Tapas zu Rotwein, oder kleiner Snack, ideal für den Singlehaushalt
Zutaten
- 100 g Chorizo ohne Haut, in Scheiben
- 150 g Steinchampignons, geputzt, gesäubert, geviertelt
- 1 Schalotte, gewürfelt
- ! / 2 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 4 - 5 grob gehackte Mandeln
- 1 El gehackte Petersilie
- 2 El Olivenöl
- 2 El trockener Sherry
- 1 Tl Sherryessig
- Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Ciabatta Brot, knusprig aufgebacken
Zubereitungsart
Schritt1
Zunächst die Schalotte mit dem Knoblauch glasig anschwitzen, die Champignons und die Mandeln dazu geben.
Schritt2
Farbe nehmen lassen, würzen, 1 – 2 min. zusammen schmoren.
Schritt3
Die Chorizo - Scheiben dazu geben, angehen lassen und mit dem Sherry und einem Spritzer Sherryessig ablöschen.
Schritt4
Kurz vor dem Servieren, auf knusprigem Ciabatta alles mit gehackter Petersilie durchschwenken.
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