Vegetarisches Menü
Vegetarische Gerichte haben gerade im Sommer Hochkonjunktur. Mit viel frischem Gemüse holen Sie sich mit unseren GekonntGekocht-Rezepten den Sommer von draußen direkt auf den Teller!
So vielseitig, wie unser frisches Gemüse, so vielseitig ist auch die vegetarische Küche. Von deftig-herzhafter vegetarischer Bolognese über mediterran-frische Pasta bis hin zu sommerlich-leichten Salaten haben wir vielseitige Menüs zusammengestellt, mit denen Sie ihre Gäste kulinarisch verwöhnen.
Frisch, würzig, knackig, sahnig, scharf oder süß – Bei unseren Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei! Selbstverständlich sind die Menüfolgen austauschbar und auch einige vegane Schätze sind dabei – Geschmacks-Intensivität garantiert!
Menü I (4 Gänge, sehr edel aber aufwendig)
Vorspeise
Rote Bete-Carpaccio in Sherry Dressing – Gesund, schnell gemacht und dabei unglaublich köstlich – Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten, Zubereitungszeit ca. 15 Minuten.
Zwischengang
Basilikum-Schaumsüppchen– Frisch, mediterran und herrlich italienisch – wenig Zutaten und herausragend aromatisch!
Hauptgang
Risotto mit Endivie, Bergkäse und Pilzen – Edel und lecker! Glauben Sie mir, der Aufwand lohnt sich. Mit leckeren Pilzen nach Marktangebot.
Dessert
Veganes weißes Mousse au Chocolat – mit erfrischend-fruchtiger Orangen-Note, ein veganes Gourmet-Gedicht!
Oder eine tolle vegetarische Variante:
Weißes Schokoladen Mousse mit kandierten Pistazien auf Campari-Gelee – Bittere und süße Aromen in einer exquisiten Komposition.
Menü II (3 Gänge, bürgerlich und wenig aufwendig)
Vorspeise
Cremige Käsesuppe – Herzhaft-deftig und geschmacksintensiv … lecker!
Hauptgang
Bolognese Sauce vegetarisch & vegan– Mit buntem Gemüse, einfach ein aromatischer Alleskönner.
Dessert
Apple Crumble mit Zimt-Eis – Preiswert, im Handumdrehen zubereitet und eine tolle Kombination aus kalt und warm.
[adrotate banner=“11″]Menü III (Herrlich italienisch)
Vorspeise
Malfatti Nocken mit Salbei und Parmesan-Sauce – Toskanisch-edel, mit knusprigem Salbei.
Hauptgang
Knusprig gefüllte Cannelloni mit Tomatensauce– Ein althergebrachtes Gericht, das immer wieder begeistert.
Dessert
Tiramisu – der Klassiker aus Venetien mit cremiger Mascarpone.
[adrotate banner=“11″]Menü IV (Frisch und mediterran)
Vorspeise
Mediterraner Ratatouille Salat – Buntes Gemüse-Allerlei und Feigen für eine Geschmacksexplosion.
Hauptgang
Mediterran gefüllte Zucchini mit Gemüserisotto – Gleichzeitig leicht und herzhaft – erinnert an den Sommer und das Meer!
Dessert
Erdbeer-Trifle mit Cantuccini – Leicht zuzubereiten, mit feiner Mascarpone Creme und süßem Biskuitboden.
Bei Fragen zu diesen Kochrezepten und Menüs schreiben Sie unserem Chefkoch Fritz Grundmann einfach eine Email, oder nutzen Sie die Rezept Kommentar Funktion für Mitglieder.
Gutes Gelingen und viel Spaß mit diesem Frühlingsmenü wünscht das Gekonntgekocht Team