Teufelssalat
2007-02-06- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 20m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 30m
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Ein pikant – scharfer Rindfleischsalat
Zutaten
- 600 g gekochtes Rindfleisch
- 2 - 3 Tomaten in 2 cm großen Würfeln
- 100 g blanchierte "Bobby Böhnchen", geputzt, gefädelt, blanchiert
- 80 g weiße Champignons in Scheiben
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- Je 40 g Roter, grüner und gelber Paprika in dünnen Streifen
- 2 kleine Gewürzgurke in Streifen
- 3 El weißer Balsamico
- 2 El Gewürzketsup
- 2 El Rapsöl,
- 2 Cl Cognac oder Weinbrand
- 3 - 4 El frische Kräuter wie: Petersilie,Schnittlauch,Basilikum, Kerbel, Salz, Pfeffer, gemahler Chili oder Cayenne nach Geshmack
Zubereitungsart
Schritt 1
Das kalte Rindfleisch erst in Scheiben / oder Blätter schneiden. (1,5 x 1,5 cm)
Schritt 2
Die Zwiebel, die rohen Champignonscheiben und die die „bissfest “ blanchierte grüne Böhnchen, sowie Gewürzgurken und die Tomate concassèe dazu geben..
Schritt 3
Mit Salz, Pfeffer, Balsamico, einigen Tropfen Tabasco oder gemahlenem Chili nach Geschmack würzen, anmachen..
Schritt 4
Mit Knoblauchsalz, etwas Cognac / Weinbrand, Ketsup und Traubenkernöl kräftig vollenden, etwas durchziehen lassen.