Teufelssalat
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 20m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 30m
Ein pikant – scharfer Rindfleischsalat
Zutaten
- 600 g gekochtes Rindfleisch
- 2 - 3 Tomaten in 2 cm großen Würfeln
- 100 g blanchierte "Bobby Böhnchen", geputzt, gefädelt, blanchiert
- 80 g weiße Champignons in Scheiben
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- Je 40 g Roter, grüner und gelber Paprika in dünnen Streifen
- 2 kleine Gewürzgurke in Streifen
- 3 El weißer Balsamico
- 2 El Gewürzketsup
- 2 El Rapsöl,
- 2 Cl Cognac oder Weinbrand
- 3 - 4 El frische Kräuter wie: Petersilie,Schnittlauch,Basilikum, Kerbel, Salz, Pfeffer, gemahler Chili oder Cayenne nach Geshmack
Zubereitungsart
Schritt1
Das kalte Rindfleisch erst in Scheiben / oder Blätter schneiden. (1,5 x 1,5 cm)
Schritt2
Die Zwiebel, die rohen Champignonscheiben und die die „bissfest “ blanchierte grüne Böhnchen, sowie Gewürzgurken und die Tomate concassèe dazu geben..
Schritt3
Mit Salz, Pfeffer, Balsamico, einigen Tropfen Tabasco oder gemahlenem Chili nach Geschmack würzen, anmachen..
Schritt4
Mit Knoblauchsalz, etwas Cognac / Weinbrand, Ketsup und Traubenkernöl kräftig vollenden, etwas durchziehen lassen.
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