Teufelssalat

2007-02-06
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 20m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 30m
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Ein pikant – scharfer Rindfleischsalat

Zutaten

  • 600 g gekochtes Rindfleisch
  • 2 - 3 Tomaten in 2 cm großen Würfeln
  • 100 g blanchierte "Bobby Böhnchen", geputzt, gefädelt, blanchiert
  • 80 g weiße Champignons in Scheiben
  • 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
  • Je 40 g Roter, grüner und gelber Paprika in dünnen Streifen
  • 2 kleine Gewürzgurke in Streifen
  • 3 El weißer Balsamico
  • 2 El Gewürzketsup
  • 2 El Rapsöl,
  • 2 Cl Cognac oder Weinbrand
  • 3 - 4 El frische Kräuter wie: Petersilie,Schnittlauch,Basilikum, Kerbel, Salz, Pfeffer, gemahler Chili oder Cayenne nach Geshmack

Zubereitungsart

Schritt 1

Das kalte Rindfleisch erst in Scheiben / oder Blätter schneiden. (1,5 x 1,5 cm)

Schritt 2

Die Zwiebel, die rohen Champignonscheiben und die die „bissfest “ blanchierte grüne Böhnchen, sowie Gewürzgurken und die Tomate concassèe dazu geben..

Schritt 3

Mit Salz, Pfeffer, Balsamico, einigen Tropfen Tabasco oder gemahlenem Chili nach Geschmack würzen, anmachen..

Schritt 4

Mit Knoblauchsalz, etwas Cognac / Weinbrand, Ketsup und Traubenkernöl kräftig vollenden, etwas durchziehen lassen.

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