Schlagwort: sabayon
Champagner Sabayon
Warm und kalt zu reichen, passt zu Vielem, einfach à la minute herzustellen
WeiterlesenGlühwein – Sabayon
Zu pochierten Feigen oder warmen, winterlichen Soufflees oder Aufläufen
WeiterlesenAnanas Beignets in Kokos-Weinteig, auf Ingwer-Schokoladen Sabayon
Der „Beignet – Klassiker“ bei Gekonntgekocht in einem exotischem Gewand mit Kokos – Weinteig und ...
WeiterlesenAnanasparfait auf Chili – Schokoladen Sabayon
Hausgemacht, einfach, schnell kurz vor dem Servieren anzurichten, stimmig mit einem herzhaften Chili - Schokoladen ...
WeiterlesenBirnenterrine auf Sc. Suchard Sabayon
Das ideale, saisonale Sommerdessert mit frischen Birnen
WeiterlesenIngwer-Rhabarberparfait auf Erdbeercarpaccio und Altbier Sabayon
Toll in der Erdbeer-Rhabarber Saison, ausgefallen mit Altbier Sabayon
WeiterlesenFranzösischer Blätterteig Tarte mit frischen Nektarinen
Schnell und kinderleicht in einer Bratpfanne gemacht, nach Art der Schwestern Tartin!
WeiterlesenFrische „Knubberkirschen“ in Pinot Noir und mit Amaretto Sabayon
Das Highlight in der Kirschsaisaon
Weiterlesen