Schlagwort: naturbelassen
Zitronengras-Hühnersuppe mit Garnelen Wan-Tan
Asiatisch, Naturbelassen, einfach köstlich
WeiterlesenSalat von grünem Spargel und Mango mit Ziegenfrischkäse
Fuchtig, pikant, stimmig, auch als Vorspeise, macht Appetit auf folgende Gänge
WeiterlesenEstragon-Hähnchen auf Gemüse Tagliatelle
Leicht, zart, "buttrig", naturbelassen, modern, schnell gemacht, für jeden Tag
WeiterlesenHähnchenbrust in Käsehülle mit glacierten Vichy Karotten
Leicht, naturbelassen - gesund - schmackig, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenScharfe, asiatische Garnelenpfanne
Wieder nicht zum Einkaufen gekommen, keine Zeit um lange in der Küche zu stehen?
WeiterlesenForellenfilets mit Pinienkern -Tomatenkruste
Raffiniert, mit mediterraner Note, einfach und doch so lecker
WeiterlesenHähnchen-Gemüse Ragout mit weißem Portwein
Raffiniert zubereitet, überraschend einfach und schnell, geschmacklich einfach toll
WeiterlesenLachsfilet mit Thymian-Mandelkruste und sahnigem Blattspinat
Auch eine schnelle, moderne Küche sollte gesund und lecker sein! Hier der Beweis, ein Gekonntgekocht ...
WeiterlesenRisotto mit Rauke, Pinienkernen, Knoblauch und Garnelen
Fertig unter 20 Minuten, Naturbelassen, gesund, schnelle, herzhafte Küche
Weiterlesen