Alle markierten Rezepte und Einträge kirschen
Rumkirschen einlegen
Mit unserem GekonntGekocht Rezept ist Kirschen einlegen im Handumdrehen erledigt. Gerade in der Kirschsaison ist ...
WeiterlesenBabarie Entenbrustspießchen mit Kirschen und Minze – Pflaumen Dipp
Eine besonders ausgefallene Finger Food Zubereitung, „typisch Gekonntgekocht“. Das kennen ihre Gäste sicherlich noch nicht. ...
WeiterlesenGâteau au Chocolat, mit heißen Kirschen
Der einfache, schnelle und doch so tolle französische Schokoladenkuchen
WeiterlesenParfait von Chili – Schokolade mit flambierten Kirschen
Ein Traum mit frischen Kirschen in der Saison
WeiterlesenParfait von Eierlikör auf frischem Kirschkompott
Eisparfait, die Krone der Eiszubereitung ! Mit frischen Kirschen, einfach ein Traum
WeiterlesenFrische „Knubberkirschen“ in Pinot Noir und mit Amaretto Sabayon
Das Highlight in der Kirschsaisaon
WeiterlesenClafoutis mit Kirschen, französische Art
Wird in Frankreich sowohl als warmes Dessert oder auch kalt zum Kaffee gereicht, besonders ...
Weiterlesen