Alle markierten Rezepte und Einträge kalbfleisch

Kalbsgoulasch mediterrane, mit knusprigen Kartoffelwürfeln

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Edel, einfach beschrieben, unaufwendiger als gedacht

Weiterlesen

Züricher Geschnetzeltes

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Ein tolles Schweizer Nationalgericht. Dieses Rezept ist überraschend einfach und schnell gemacht.

Weiterlesen

Gefüllte Kalbsschnitzelchen mit Thunfisch

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Progressiv - modern, harmoniert hervorragend miteinander, so etwas von lecker !

Weiterlesen

Orangen – Aioli – Dip

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Passt zu Geflügel - oder Kalbfleisch, gedünstetem Fisch oder zu Salaten

Weiterlesen
Carpaccio von geselchtem Rinderschinken mit Tomatenkompott

Kalbfleisch – Pilz – Carpaccio mit Pecorino und Basilikum

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

"Schmackig - herzhaft", stimmig, leicht und lecker

Weiterlesen

Das “Beste vom Kalb” mit Morchelsahne und Zuckerschoten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Aus den erstklassigen Teilen des Kalbes, Filet, Bries und Zunge

Weiterlesen