Alle markierten Rezepte und Einträge kalbfleisch
Kalbsgoulasch mediterrane, mit knusprigen Kartoffelwürfeln
Edel, einfach beschrieben, unaufwendiger als gedacht
WeiterlesenZüricher Geschnetzeltes
Ein tolles Schweizer Nationalgericht. Dieses Rezept ist überraschend einfach und schnell gemacht.
WeiterlesenGefüllte Kalbsschnitzelchen mit Thunfisch
Progressiv - modern, harmoniert hervorragend miteinander, so etwas von lecker !
WeiterlesenOrangen – Aioli – Dip
Passt zu Geflügel - oder Kalbfleisch, gedünstetem Fisch oder zu Salaten
WeiterlesenKalbfleisch – Pilz – Carpaccio mit Pecorino und Basilikum
"Schmackig - herzhaft", stimmig, leicht und lecker
WeiterlesenDas “Beste vom Kalb” mit Morchelsahne und Zuckerschoten
Aus den erstklassigen Teilen des Kalbes, Filet, Bries und Zunge
Weiterlesen