Alle markierten Rezepte und Einträge kalbfleisch
Kalbsgoulasch mediterrane, mit knusprigen Kartoffelwürfeln
Edel, einfach beschrieben, unaufwendiger als gedacht
WeiterlesenZüricher Geschnetzeltes Rezept
Züricher Geschnetzeltes ist ein tolles und traditionelles Schweizer Nationalgericht. Das Rezept von Züricher Geschnetzeltem ist ...
WeiterlesenGefüllte Kalbsschnitzelchen mit Thunfisch
Progressiv - modern, harmoniert hervorragend miteinander, so etwas von lecker !
WeiterlesenOrangen – Aioli – Dip
Passt zu Geflügel - oder Kalbfleisch, gedünstetem Fisch oder zu Salaten
WeiterlesenKalbfleisch – Pilz – Carpaccio mit Pecorino und Basilikum
"Schmackig - herzhaft", stimmig, leicht und lecker
WeiterlesenDas „Beste vom Kalb“ mit Morchelsahne und Zuckerschoten
Aus den erstklassigen Teilen des Kalbes, Filet, Bries und Zunge
Weiterlesen