Alle markierten Rezepte und Einträge frühlingshaft

Österlicher Kräuter – Lammbraten mit Zwiebel – Gratin

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Tolle, naturbelassene Variante voller Frühlingsaromen

Weiterlesen

Ostereier – Plätzchen mit Lemon Curd

Rezeptart:
Bewertung: (3.5 / 5)

Feines Oster Teegebäck, knusprig – buttrig - fruchtig

Weiterlesen

Kohlrabi – Kresse Suppe mit Kräuterpesto

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Frühlingshaft - „kräutrig – lecker", passt in viele, jahreszeitliche Speisenfolgen

Weiterlesen

Timbale von herzhaftem – fruchtigem Gemüsetatar und Krabben

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Sommerlich - leichte Vorspeise, unproblematisch und schell gemacht, sieht hübsch aus

Weiterlesen

Strudelblätter – Türmchen mit Ziegenfrischkäse, Gartensalaten und essbaren Blüten

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Sommerlich – raffinierte Vorspeise, sieht toll aus, dabei recht einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Leipziger Allerlei – Gemüsesalat mit Flusskrebsen

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Modern, "Sterne verdächtig", für einen besonderen Anlass

Weiterlesen

Kalbsschnitzelchen aus der Normandie mit Calvadosrahm und Fleurons

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Edel - leicht - einfach, überraschend schnell gemacht, "herrlisch französisch"

Weiterlesen

Krabben – Hollandaise

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Köstlich zu frischem Spargel und jungen Kartoffeln

Weiterlesen

Tagliatelle mit Spinat, Mascarpone und Parmesan

Bewertung: (0 / 5)

Fleischlos – gesund, aber was für ein toller, cremiger Geschmack hm…

Weiterlesen