Sie sind hier: » »

Herzhafter Schweizer Käse – Wurstsalat

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 15m

Manche nennen Ihn Strassburger Wurstsalat, Schweizer Wurstsalat oder einfach nur Wurstsalat mit Käse

Zutaten

  • 250g - 300 g Fleischwurst in Scheiben
  • 150 g Schweizer Käse in Scheiben
  • 1 - 2 rote Schalotten
  • 1 - 2 Esslöffel Löwensenf
  • 3 El Rapsöäl
  • Etwas Weinessig
  • 1/2 Bund Schnittlauch, gehackt
  • 5 - 6 Radieschen in dünnen Scheiben
  • Etwas gemahlener Chilli

Zubereitungsart

Schritt1

Die Fleischwurst und Schweizer Käse erst in Scheiben, dann

Schritt2

in 2 x 2 cm grosse Blätter schneiden.

Schritt3

Die gehackten Schalotten, die Radieschen und Senf dazu geben, mit Salz, Pfeffer, etwas gemahlenem Chili, Weinessig und Oel pikant abschmecken.Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Rezeptart: Tags: ,
Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 6
Rezept bewerten

6Personen bewerteten dieses Rezept

Verwandte Rezepte:
  • Dänischer Matjes–Kartoffelsalat

  • Mediterraner Spargelsalat aus dem Wok

  • Lyoner Kartoffelsalat

  • Tomaten-Avocado Salat mit Olivenstreuseln

  • Kartoffelsalat aus Ligurien mit Thunfisch und grünen Bohnen

Loading Facebook Comments ...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.