Rezeptart: Kalte Vorspeisen
Im klassischen Menü und festlichen Speisefolgen kommt der erste Gang aus der kalten Küche, die kalte Vorspeise. Bereits davor hat sich das "Amuse Gueule" oder auch "Amuse Bouche" eingebürgert, der auch "Gruß aus der Küche" genannt wird.
Sommerliches Kalbfleisch – Gemüsesülze mit Kräuter Crème fraiche
Ob mit oder ohne Fleisch, was kann es im Sommer leckeres geben?
WeiterlesenSülzchen von Lachs und Frühlingsgemüse
Herrlich für die warmen Sommertage, da lohnt sich der Aufwand
WeiterlesenTerrine von jahreszeitlichen Waldpilzen, Schnittlauchsahne
Die ideale Vorspeise oder bauch leichte Abendessen in der Pilz Saison mit einem guten Glas ...
WeiterlesenBunte Matjeshappen mit Shrimps nach „Meiner Art“
Der etwas andere Matjessalat mit einer klaren Kräutermarinade, ideal in der Matjes Saison ab Mitte ...
WeiterlesenWildlachs mit Gartensalaten und verlorenen Eiern
Hier eine schicke Lachsvariante, die schnell und leicht darstellbar ist; ideal für die gestresste Hausfrau
WeiterlesenMatjestatar auf einer Kartoffelrosette und Dill – Senfschaum
Das traditionelle Matjestatar, schick auf einer Kartoffelrosette angerichtet
WeiterlesenTerrine von Pökelzunge mit buntem Gemüse
Eine leichte sommerliche Vorspeise, ähnlich wie die Tafelspitzterrine mit Pökelzunge herzustellen
WeiterlesenTafelspitzterrine hausgemacht, mit Gemüse und Meerrettich.
Eine herrlich leichte, sommerliche Vorspeise,die den Aufwand lohnt
WeiterlesenMatjesfilets auf grünem Avocado-Apfeltatar
Stimmig - modern“, ein idealer Menü – Auftakt, einfach und schnell
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