Schokoladen Sauce

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 3m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 8m

Der edle Klassiker, einfach und schnell, vielseitig

Zutaten

  • 50 g Vollmilchschokolade
  • 75 g Zartbitterschokolade
  • 150 g flüssige Sahne

Zubereitungsart

Schritt1

Die Schokolade bröckeln und in der heißen Sahne zerfallen lassen, danach einmal kurz "aufstoßen", abkühlen lassen.

Rezeptart: Tags:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Sahnekaramell, selber machen

  • Eierlikör selbstgemacht

    Eierlikör selbstgemacht

  • Holunderblütensirup, hausgemacht

  • Schokoladen Souffle mit Cognac

    Schokoladen Souffle mit Cognac

  • Fruchtiger Eierlikör, einfach hausgemacht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert