Ingwer – Schokoladen Sauce

2012-11-05
  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 8m
  • Fertig in: 13m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Sahnekaramell, selber machen

  • Eierlikör selbstgemacht

    Eierlikör selbstgemacht

  • Holunderblütensirup, hausgemacht

  • Schokoladen Souffle mit Cognac

    Schokoladen Souffle mit Cognac

  • Fruchtiger Eierlikör, einfach hausgemacht

Harmonisch, lecker, passt zu Vielem

Zutaten

  • 30 g frischer, geriebener Ingwer
  • Etwas Orangenabrieb
  • 400 ml Schlagsahne
  • 100 g Zartbitterschokolade oder Kuvertüre, gebröckelt

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Sahne mit dem Ingwer und dem Orangenabrieb aufkochen. Die gebröckelte Schokolade dazu geben, zerfallen, auflösen. Einmal ganz kurz aufstoßen lassen, abkühlen lassen.

Rezeptart:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert