Limoncello – Erdbeer Sauce

2012-11-06
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 3m
  • Fertig in: 8m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Sahnekaramell, selber machen

  • Eierlikör selbstgemacht

    Eierlikör selbstgemacht

  • Holunderblütensirup, hausgemacht

  • Schokoladen Souffle mit Cognac

    Schokoladen Souffle mit Cognac

  • Fruchtiger Eierlikör, einfach hausgemacht

Naturbelassen, zu Cremes, Mousse, Eiscreme, Puddings, zum marinieren von Erdbeersalat

Zutaten

  • 250 g vollreife Erdbeeren, geputzt, gewaschen
  • 4 cl italienischer Zitronenlikör, Limoncello
  • Etwas Limonen Abrieb
  • 1 - 2 El Zucker nach Reifegrad und Süße der Erdbeeren
  • 1/2 Tütchen Sahnesteif

Zubereitungsart

Schritt 1

Die geputzten, gewaschen Erdbeeren und Limoncello

Schritt 2

(Geht ersatzweise auch mit Zitronensaft und etwas Abrieb) mit dem Stabmixer pürieren, ev. durch ein Küchensieb streichen, süßen und leicht mit Sahnesteif binden, dann setzt es sich nicht ab.

Rezeptart:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert