Limoncello – Erdbeer Sauce
2012-11-06- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 3m
- Fertig in: 8m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Naturbelassen, zu Cremes, Mousse, Eiscreme, Puddings, zum marinieren von Erdbeersalat
Zutaten
- 250 g vollreife Erdbeeren, geputzt, gewaschen
- 4 cl italienischer Zitronenlikör, Limoncello
- Etwas Limonen Abrieb
- 1 - 2 El Zucker nach Reifegrad und Süße der Erdbeeren
- 1/2 Tütchen Sahnesteif
Zubereitungsart
Schritt 1
Die geputzten, gewaschen Erdbeeren und Limoncello
Schritt 2
(Geht ersatzweise auch mit Zitronensaft und etwas Abrieb) mit dem Stabmixer pürieren, ev. durch ein Küchensieb streichen, süßen und leicht mit Sahnesteif binden, dann setzt es sich nicht ab.