Rezeptart: Kalbfleisch

Kaum eine andere Fleischart ist zarter, delikater und magerer als Kalbfleisch und in jeglicher Form ein Genuss von hoher Qualität.

Weiterlesen
Ob ein „Wiener Schnitzel“ oder „Vitello Tonnato„, als „Zürcher Geschnetzeltes“ oder als geschmorte Kalbshaxe, das zarte, aromatische Fleisch lässt selbst einfache Rezepte zu wahren Gaumenfreuden werden. Kalbfleisch ist ein wichtiger Eiweißlieferant mit besonders hochwertigem Eiweiß.
Aufgrund seiner Aminosäuren Zusammensetzung hat es eine hohe biologische Wertigkeit. Im Muskelfleisch sind auf 100 Gramm nur 92 kcal enthalten und nur knapp 7 Gramm Fett. Darüber hinaus enthält die wertvollen Vitamine der B + D Gruppe und hohe Anteile von Eisen, Kalium, Zink und Phosphor, die wichtig für den Zellaufbau und für einen geregelten Stoffwechsel innerhalb der Zellen sorgen.

Kalbsbries mit Trauben in Portwein – Samtsoße mit Safranrisotto

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Edel mit Safranrisotto und ausgesprochen lecker in Portwein - Samtsoße

Weiterlesen

Kalbsröllchen in Steinpilzrahm mit “ Leipziger Allerlei „

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Kalbsröllchen mit dem Klassicker " Leipziger Allerlei "; edel und so Etwas von lecker !

Weiterlesen

Kalbszunge in Kräutersahne

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Leicht, delikat und lecker, für die Liebhaber von Innereien.

Weiterlesen

Kalbsleber mit einer tollen Auflage

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Für die Liebhaber von Innereien, einfach und schnell gemacht, lecker.....

Weiterlesen

Kalbsbries und Garnelen auf gebratenem grünen und weißem Spargel

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Schick, leicht, edel, schnell. Prima auch als Vor- oder Zwischengericht.

Weiterlesen

Piccata Milanese, Spaghetti, Tomatensoße

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Italienische Kalbsschnitzel in Parmesanhülle - Der Klassiker

Weiterlesen

Kalbsnieren mit Meaux – Senfcreme und frischen Champignons

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Etwas für den Liebhaber von Innereien, leicht und schnell zubereitet.

Weiterlesen

Kalbsnieren gebraten, mit geschmolzenen Kräutertomaten

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Eine besondere Delikatesse für den Liebhaber von Innereien

Weiterlesen

Gefüllter Kalbsrollbraten mit „italienischem Flair“.

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.8 / 5)

Sicherlich nicht für jeden Tag aber der Aufwand lohnt sich.

Weiterlesen

Kalbsbraten, italienisch mit leichtem Parmesanrahm

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.4 / 5)

Herrlich italienisch mit leichtem Parmesanrahm, „stimmig“

Weiterlesen