Rezeptart: Warme Fischgerichte

Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.

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Seefisch aus dem Atlantik, Mittelmeer, der Ost- oder Nordsee besitzt die Eigenschaft sehr angenehm festes, saftiges Fleisch vorweisen zu können.

Sie lassen sich z. B. braten, (auch auf der Haut) grillen, in einer schmackhaften Court-Bouillon (Fischsud) kochen oder in Wein schonend pochieren und in Folie zubereiten. Den Grad des Umfangs bestimmen Sie selbst. Wenn die Zeit fehlt, dann sind schnelle und einfache Fischgerichte genau ihr Ding. Darf es etwas länger dauern und gediegener zugehen, darf der Fisch auch mal in den Backofen und dort in Ruhe garen.

Begeben sie sich mit Gekonntgekocht in die kulinarische Welt der Meeresköstlichkeiten, sie werden erstaunt sein, wie vielfältig und trotzdem unkompliziert unsere Vorschläge und Tipps sind, die Sie garantiert auch zu Hause umsetzen können.

Wir beschreiben über 160 vielseitige Zubereitungsideen und Tipps mit denen Sie Ihre Gäste immer wieder aufs Neue überraschen können.

Seezungenfilets auf bunten Linsen mit Zitronen – Kapernbutter

Rezeptart:
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Etwas für die schnelle, edle Fischküche, interesant mit dem bunten Linsengemüse

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Forellenfilet mit Kräuterkruste und Spargel-Morchelgemüse

Rezeptart:
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Das grätenlose Forellenfilet - Leicht und sommerlich, schnell und einfach gemacht.

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Gebratenes Kabeljaufilet mit Krabben auf Beluga Linsen

Rezeptart:
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Eine in sich „stimmige“, moderne Variation, so mag man es an der Küste!

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Lachsforelle mit Kräutern und Wurzelgemüse

Rezeptart:
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Herrlich frisch, natur belassen und unverfälscht zubereitet

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Strudel von Edelfischen und Garnelen

Rezeptart:
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Ein einfallsreiches, schickes Gericht, schnell gemacht.

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Lachssouffle hausgemacht, in einer Champagnersoße mit Krebsschwänzen.

Rezeptart:
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Das edle Vor- oder Zwischengericht für den besonderen Anlass

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Gebratenes Forellenfilet mit Mandeln, Bärlauchsoße

Rezeptart:
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Einfach und schnell hergestellt, das hat was.

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Zandetürmchen mit Senf – Kräuterschaum und buntem Marktgemüse

Rezeptart:
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Der optische Augenschmaus; damit werden sie bei Ihren Gästen Eindruck hinterlassen.

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Lasagne mit Lachsschnitzel , geschmorter Blattspinat und Sauce Mornay

Rezeptart:
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Das schnelle, einfache und "schmackige" Pastarezept, schmeckt jedem

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Lachsforellenröllchen im Wirsingblatt

Rezeptart:
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Leicht, edel, schnell gemacht

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