Rezeptart: Warme Fischgerichte
Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.
Soufflierter Lachs und Hecht mit Wurzelgemüse
Der Klassiker aus der legendären Sterneküche der Auberge de l `ll
WeiterlesenAal grün, in einer Kräutersoße wie in Flandern
Regional „belgisch - flandrisch“, traditionell, althergebracht aber neu überarbeitet, gebraten in einer leichten Kräutersoße, der ...
WeiterlesenLachsforellenfilet auf Minz-Erbsenpürèe mit Haselnussbutter
Raffiniert, progressiv, für den feinen Gaumen, dabei einfach und schnell gemacht.
WeiterlesenRoulade von Scholle und Lachs in Prosecco mit Wurzelgemüse – Stroh
Althergebracht, neu überdacht, leicht und lecker
WeiterlesenLachsfilet „en Papilote“ mit mediterranem Gemüse und Kräutern
Das Aroma wird ihre Gäste begeistern,einfach und natur belassen, gesund,
WeiterlesenGarnelen „en Papilote“ mit mediterranem Gemüse und Kräutern
Einfallsreich, einfach das Aroma wird ihrer Gäste begeistern
WeiterlesenSteinbutt – Saltimbocca mit Tomaten-Kräutervinaigrette
Italienisch mediterran, stimmig, einfach, schnell gemacht
WeiterlesenSteinbeißer Celstine in Tempura Teig mit fruchtiger Zitronengras Soße
Fernöstlich, pikant-scharf, köstlich, fruchtig, einfach lecker
WeiterlesenSeezungenschleifchen mit einem Orange-Chili Sabayon
Ein Schmaus für die Augen und die Sinne
WeiterlesenLachskotelette, gebraten, auf jungem Wirsing mit Aquavit – Krabbensoße
Nordisch,- maritim, stimmig, wie an der Küste, einfach und schnell
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