Vanille Sahne

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 2m
  • Zubereitungszeit: 3m
  • Fertig in 5m

Zu frischen Früchten, Fruchtgrützen, Warmen Aufläufen, Schokolade etc.

Zutaten

  • 0,2 l geschlagene Sahne
  • 30 g Zucker
  • Mark einer Vanillestange
  • Etwas Sahnesteif

Zubereitungsart

Schritt1

Die Sahne halbsteif schlagen, zuckern und das Vanillemark dazu geben.

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Sahnekaramell, selber machen

  • Eierlikör selbstgemacht

    Eierlikör selbstgemacht

  • Holunderblütensirup, hausgemacht

  • Schokoladen Souffle mit Cognac

    Schokoladen Souffle mit Cognac

  • Fruchtiger Eierlikör, einfach hausgemacht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert