Vanille Sahne

2012-11-06
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 2m
  • Kochzeit: 3m
  • Fertig in: 5m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Sahnekaramell, selber machen

  • Eierlikör selbstgemacht

    Eierlikör selbstgemacht

  • Holunderblütensirup, hausgemacht

  • Schokoladen Souffle mit Cognac

    Schokoladen Souffle mit Cognac

  • Fruchtiger Eierlikör, einfach hausgemacht

Zu frischen Früchten, Fruchtgrützen, Warmen Aufläufen, Schokolade etc.

Zutaten

  • 0,2 l geschlagene Sahne
  • 30 g Zucker
  • Mark einer Vanillestange
  • Etwas Sahnesteif

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Sahne halbsteif schlagen, zuckern und das Vanillemark dazu geben.

Rezeptart:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert