Spargelcappuccino

2013-05-13
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 30m
  • Fertig in: 40m
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Modern, überraschend leicht, einfach gemacht, köstlich

Zutaten

  • 150 g frischer weißer Spargel, geschält, in Stücken
  • 200 ml guter Geflügelfond
  • 100 ml Sahne
  • 50 g Butter
  • 2 Schalotten, gewürfelt
  • 50 ml Noilly Prat
  • Etwas gutes Olivenöl
  • Etwas frische Kresse
  • Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Sahnebläser / 500 ml, 1 Gaspatrone

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Schalotten mit den Spargelstücken, in der Butter, ohne Farbe anschwitzen und mit Noilly Prat kurz aufkochen lassen.

Schritt 2

Den Geflügelfond und der Sahne aufgießen und ca. 25 min. leise köcheln lassen.

Schritt 3

In den Sahnebläser füllen und die Gaspatrone aufsetzen.

Schritt 4

Anrichtevorschlag:

Schritt 5

In vorgewärmte Kaffeetassen, mit etwas gutem Olivenöl und frischer Kresse servieren

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