Spargelcappuccino
2013-05-13- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 30m
- Fertig in: 40m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Modern, überraschend leicht, einfach gemacht, köstlich
Zutaten
- 150 g frischer weißer Spargel, geschält, in Stücken
- 200 ml guter Geflügelfond
- 100 ml Sahne
- 50 g Butter
- 2 Schalotten, gewürfelt
- 50 ml Noilly Prat
- Etwas gutes Olivenöl
- Etwas frische Kresse
- Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Sahnebläser / 500 ml, 1 Gaspatrone
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Schalotten mit den Spargelstücken, in der Butter, ohne Farbe anschwitzen und mit Noilly Prat kurz aufkochen lassen.
Schritt 2
Den Geflügelfond und der Sahne aufgießen und ca. 25 min. leise köcheln lassen.
Schritt 3
In den Sahnebläser füllen und die Gaspatrone aufsetzen.
Schritt 4
Anrichtevorschlag:
Schritt 5
In vorgewärmte Kaffeetassen, mit etwas gutem Olivenöl und frischer Kresse servieren