Mango Sauce mit Honig und Cointreau
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 3m
- Fertig in 8m
Zu Cremes, Mousse, Eiscreme, Puddingen und vielem mehr
Zutaten
- 1 vollreife, aber feste Mango
- Saft 1/2 Zitrone und etwas Abrieb
- 2 cl Cointreau
- 1 El Honig
- 1/2 Tütchen Sahnesteif
Zubereitungsart
Schritt1
Die Mango schälen, halbieren und den Kern herausnehmen.
Schritt2
Mit dem Zitronensaft und Abrieb, mittels Stabmixer pürieren, den Honig, Cointreau und etwas Sahnesteif verrühren.
Schritt3
(Hat den Vorteil, dass die Mango Sauce sich nicht absetzt)
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept