Mais Blinis

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 12m
  • Fertig in 17m

Als Beilage zu Geflügel, zum Barbecue oder einfach nur zum Knabbern

Zutaten

  • 30 g Cornflakes
  • 100 g Maiskörner aus der Dose
  • 3 El Maisfond
  • 1 ganzes Ei
  • Salz, 1 Prise Zucker
  • Etwas Butterschmalz zum Ausbacken

Zubereitungsart

Schritt1

Die Cornflakes grob zerdrücken; die Hälfte der Maiskörner fein hacken. Mit dem Mais Fond und dem Ei verrühren, abschmecken, ca. 30 min. kalt stellen, dann die Cornflakes unterheben.

Schritt2

Mit einem Löffel kleine Häufchen in die heiße Pfanne setzen und etwas flach drücken, auf beiden Seiten goldbraun heraus backen.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.