Mais Blinis

2013-08-11
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 12m
  • Fertig in: 17m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Als Beilage zu Geflügel, zum Barbecue oder einfach nur zum Knabbern

Zutaten

  • 30 g Cornflakes
  • 100 g Maiskörner aus der Dose
  • 3 El Maisfond
  • 1 ganzes Ei
  • Salz, 1 Prise Zucker
  • Etwas Butterschmalz zum Ausbacken

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Cornflakes grob zerdrücken; die Hälfte der Maiskörner fein hacken. Mit dem Mais Fond und dem Ei verrühren, abschmecken, ca. 30 min. kalt stellen, dann die Cornflakes unterheben.

Schritt 2

Mit einem Löffel kleine Häufchen in die heiße Pfanne setzen und etwas flach drücken, auf beiden Seiten goldbraun heraus backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert