Mais Blinis
2013-08-11- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 12m
- Fertig in: 17m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Als Beilage zu Geflügel, zum Barbecue oder einfach nur zum Knabbern
Zutaten
- 30 g Cornflakes
- 100 g Maiskörner aus der Dose
- 3 El Maisfond
- 1 ganzes Ei
- Salz, 1 Prise Zucker
- Etwas Butterschmalz zum Ausbacken
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Cornflakes grob zerdrücken; die Hälfte der Maiskörner fein hacken. Mit dem Mais Fond und dem Ei verrühren, abschmecken, ca. 30 min. kalt stellen, dann die Cornflakes unterheben.
Schritt 2
Mit einem Löffel kleine Häufchen in die heiße Pfanne setzen und etwas flach drücken, auf beiden Seiten goldbraun heraus backen.