Sie sind hier: »

Feta

Ursprüngliche Herkunft des Feta Käses ist China und von italienischen Kaufleuten im Mittelalter nach Europa gebracht. Feta kommt vom italienischen „fetta“ für Scheibe.
Man versteht darunter einen weißen, in Salzlake gereiften Ziegen oder Schafskäse vom griechischen Festland und der Insel Lesbos (Definition der Eu Behörden).

Rezepte zum Begriff 'Feta'

Paprika – Tomaten – Gratin mit Garnelen und Feta

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

„Köstlich – schmackig“, ein schnelles Abendessen für Singles mit wenig Zeit

Weiterlesen

Gegrilltes Fladenbrot mit Tomaten und Feta- Käse

Bewertung: (4 / 5)

Für die sommerliche Grillsaison, einfach herzhaft, gegrilltes Fladenbrot mit Tomaten und Feta – Käse

Weiterlesen

Blätterteigschnecken mit Spinat und Feta, Tomaten-Chili Dip

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der fleischlose Snack, schnell und einfach, herzhaft für jeden Tag

Weiterlesen

Vegetarischer Spinatauflauf mit Feta, Pinienkernen und Yufka Blättern

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Für jeden Tag, einfach und schnell gemacht, herzhaft und knusprig

Weiterlesen

Griechischer Spinat – Feta Crepe mit Pinienkernen

Bewertung: (4 / 5)

Etwas für jeden Tag, fleischlos, herzhaft, schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen

Bunte, türkische Gemüsepfanne mit Fladenbrot und Feta Würfeln

Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Fleischlos, fernöstlich, frisch, schnell und lecker

Weiterlesen

Feta Käse – Pralinen im Weinblatt

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der einfache, schnelle Fingerfood Snack

Weiterlesen

Feta – Schnitzel mit Käse und Tomaten im Filotteig

Bewertung: (4 / 5)

Der schnelle, knusprig - würzige Sommergenuss

Weiterlesen

Feta – Käseröllchen auf kleinem, mediteranem Gemüse.

Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Unglaublich, was man alles aus dem Filotteig machen kann

Weiterlesen

Bitocks von Schweinemett mit Feta Käse

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Die griechische Variante, schmeckt jedem

Weiterlesen