Feta

Ursprüngliche Herkunft des Feta Käses ist China und von italienischen Kaufleuten im Mittelalter nach Europa gebracht. Feta kommt vom italienischen „fetta“ für Scheibe.
Man versteht darunter einen weißen, in Salzlake gereiften Ziegen oder Schafskäse vom griechischen Festland und der Insel Lesbos (Definition der Eu Behörden).

Rezepte zum Begriff 'Feta'

Leckerer Couscous Salat mit Tomaten und Feta

Tomaten – Couscous mit Feta

Bewertung: (5 / 5)

Das allseits beliebte Couscous ist nicht nur Trend-Produkt, sondern auch ausgesprochen vielseitig lecker zuzubereiten ...

Weiterlesen

Feta Käse im Weinblatt gegrillt

Bewertung: (5 / 5)

Eine interessante, ausgefallene Grill Idee mit aromatischer Note in 15 Minuten

Weiterlesen
Tortellini-Salat mit Parmesan-Pesto

Tortellinisalat mit Parmesan-Pesto

Bewertung: (5 / 5)

Wir haben ein tolles Rezept für einen lecker-frischen Tortellinisalat mit Parmesanpesto. Ob auf Partys, bei Picknicks ...

Weiterlesen
Zucchiniauflauf

Vegetarischer Zucchiniauflauf mit Frischkäse

Bewertung: (5 / 5)

Der Zucchiniauflauf mit Frischkäse ist ein vegetarisch-herzhaftes Gericht für jeden Tag aus der Gekonntgekocht ...

Weiterlesen
Bauerntopf griechischer Art, Eintopf mit Hackfleisch und Feta

Bauerntopf griechischer Art mit Hackfleisch und Schafskäse

Bewertung: (5 / 5)

Der Bauerntopf griechischer Art ist genau das Richtige für kalte Tage. Mit Hackfleisch und Feta ...

Weiterlesen

Paprika – Tomaten – Gratin mit Garnelen und Feta

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

„Köstlich – schmackig“, ein schnelles Abendessen für Singles mit wenig Zeit

Weiterlesen

Gegrilltes Fladenbrot mit Tomaten und Feta- Käse

Bewertung: (4 / 5)

Für die sommerliche Grillsaison, einfach herzhaft, gegrilltes Fladenbrot mit Tomaten und Feta – Käse

Weiterlesen

Blätterteigschnecken mit Spinat und Feta, Tomaten-Chili Dip

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der fleischlose Snack, schnell und einfach, herzhaft für jeden Tag

Weiterlesen

Vegetarischer Spinatauflauf mit Feta, Pinienkernen und Yufka Blättern

Bewertung: (4 / 5)

Für jeden Tag, einfach und schnell gemacht, herzhaft und knusprig

Weiterlesen

Griechischer Spinat – Feta Crepe mit Pinienkernen

Bewertung: (4 / 5)

Etwas für jeden Tag, fleischlos, herzhaft, schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen