Prawns
Auch Riesengarnelen, Riesen-Tiger oder King Prawns genannt.
Welt weit gibt es keine einheitliche Bezeichnung. Sie gehören zur Familie der Krustentiere und sind sowohl Süß wie Salzwassertiere. Sie werden nach englischem Pfund (lb) gehandelt. 1 Pfund = 453,59g. Werden leider ganz überwiegend T.K. angeboten.
Die Zubereitungsmöglichkeiten sind mannigfach.
Sie können im Ganzen gegrillt, gebraten, paniert, im Backteig, im Wok, als Salat, oder ausgebrochen pochiert werden. In der asiatischen Küche nicht wegzudenken. Sie dürfen keinesfalls übergart werden, da sie sehr schnell trocken schmecken.
Rezepte zum Begriff 'Prawns'
Parmesansüppchen mit knusprigem Gemüsestroh
Das Parmesansüppchen mit Gemüsestroh ist eine pikante Käsesuppe, die wunderbar in ein italienisches Menü passt. ...
WeiterlesenDublin Bay Prawns mit Thymian
Einfache, edle Fingerfood, schnell gemacht und dabei so… lecker
WeiterlesenBunte Tagliatelle mit King Prawns und grünem Spargel
Schnelle, lecker-raffinierte mediterrane Küche, Italien lässt grüßen
WeiterlesenMeerwolf Roulade im Cocos Mantel mit Prawns auf Currysahne
Schick und etwas ausgefallen aber vor allen Dingen ganz, ganz lecker
Weiterlesen