Eier – Bacon – Dip
2014-02-25- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
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Zutaten
- 10 hart gekochte Eier, gehackt
- 100 g Bacon, klein gewürfelt
- 250 g gute Salat - Mayonnaise
- 5 EL Milch
- 1 Bündchen Schnittlauch, gehackt
- ½ Tl fein gewürfelte, rote Peperoni
- 1 – 2 EL Öl
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- Salz und Cayennepulver, 1 Prise Zucker
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Baconwürfel in wenig heißem Öl knusprig braten, abkühlen lassen.
Schritt 2
Die Mayonnaise, Milch, Peperoni Würfel und Joghurt verrühren, mit Salz, Cayenne und 1 Prise Zucker pikant abschmecken.
Schritt 3
Die Eier, Schnittlauch und den Bacon verrühren, nachschmecken, kalt stellen.