Eier – Bacon – Dip
- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 15m
Hervorragend zu kaltem Fleisch oder auch gebackenen Kartoffeln
Zutaten
- 10 hart gekochte Eier, gehackt
- 100 g Bacon, klein gewürfelt
- 250 g gute Salat - Mayonnaise
- 5 EL Milch
- 1 Bündchen Schnittlauch, gehackt
- ½ Tl fein gewürfelte, rote Peperoni
- 1 – 2 EL Öl
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- Salz und Cayennepulver, 1 Prise Zucker
Zubereitungsart
Schritt1
Die Baconwürfel in wenig heißem Öl knusprig braten, abkühlen lassen.
Schritt2
Die Mayonnaise, Milch, Peperoni Würfel und Joghurt verrühren, mit Salz, Cayenne und 1 Prise Zucker pikant abschmecken.
Schritt3
Die Eier, Schnittlauch und den Bacon verrühren, nachschmecken, kalt stellen.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept