Eier – Bacon – Dip

2014-02-25
  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
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Zutaten

  • 10 hart gekochte Eier, gehackt
  • 100 g Bacon, klein gewürfelt
  • 250 g gute Salat - Mayonnaise
  • 5 EL Milch
  • 1 Bündchen Schnittlauch, gehackt
  • ½ Tl fein gewürfelte, rote Peperoni
  • 1 – 2 EL Öl
  • 150 g Vollmilch-Joghurt
  • Salz und Cayennepulver, 1 Prise Zucker

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Baconwürfel in wenig heißem Öl knusprig braten, abkühlen lassen.

Schritt 2

Die Mayonnaise, Milch, Peperoni Würfel und Joghurt verrühren, mit Salz, Cayenne und 1 Prise Zucker pikant abschmecken.

Schritt 3

Die Eier, Schnittlauch und den Bacon verrühren, nachschmecken, kalt stellen.

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