Bunte Gemüsepfanne mit feinen Kräutern
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 20m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 35m
Frisches Gemüse mit mediteranem Touch, einfach, frisch, gesund
Zutaten
- 50g blättrig geschnittene Gemüsezwiebeln
- 2 kleine Zucchini
- 1 roter Gemüsepaprika
- 1 gelber Gemüsepaprika
- 1 grüner Gemüsepaprika
- 1 kleine Fenchelknolle
- 2 - 3 Tomaten
- 100g Steinchampignons
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- Etwas frischen Majoran, Thymian, Rosmarin, Schnittlauch
- Etwas Olivenöl
Zubereitungsart
Schritt1
Zwiebeln blättrig schneiden, Zucchini waschen und mit der Schale in Scheiben schneiden.
Schritt2
Paprikaschoten entkernen und in grobe Würfel schneiden.
Schritt3
Fenchel putzen, halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Schritt4
Steinchampignons nach Möglichkeit nicht waschen, sondern mit Küchenkrepp säubern, in grobe Scheiben schneiden.
Schritt5
Tomaten in heißem Wasser kurz brühen, abkühlen, abziehen und die Kerne entfernen; vierteln.
Schritt6
Kräuter zupfen und grob hacken.
Schritt7
Sie möchten eine appetitlich bunte, gesunde und knackige Gemüsepfanne anschwenken, wobei die einzelnen Komponenten absolut " al dente " bleiben müssen.
Schritt8
Darum ist folgende Vorgehensweise wichtig.
Schritt9
Zwiebeln in 2-3 Esslöffeln Olivenöl glasig angehen lassen, fein geschnittenen Knoblauch dazu geben.
Schritt10
Nun die einzelnen, vorbereiteten Gemüse nach „Garpunkt zeitversetzt" dazu geben.
Schritt11
Das wäre zunächst der Fenchel und der Paprika für 1 - 2 Minuten zusammen angehen lassen und zuletzt die Zucchini und Stein -Champignons hinzufügen.
Schritt12
Wiederum 1 Minute zusammen schmoren und zu allerletzt die Tomaten und die frischen Kräuter hinzufügen, die nur noch heiß werden müssen, mit Salz und Pfeffer nachschmecken.
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