Sie sind hier: » » »

Baguette mit rustikalem Schweinemett gefüllt

  • Portionen: 8-10
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 20m

Der einfache, pikante – herzhafte Snack der jedem schmeckt

Zutaten

  • 300 - 400g Schweinemett
  • 1 kleines Baguette Brot
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1/2 frische, rote Paprika
  • 1/2 grüner Paprika
  • Gewürze

Zubereitungsart

Schritt1

Zunächst die Baguettebrote knusprig im Backofen aufbacken, danach

Schritt2

aushöhlen, so dass nur die Kruste verbleibt.

Schritt3

Das Schweinemett mit gehackten Zwiebeln und klein gewürfeltem, bunten Paprika versetzen, mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen.

Schritt4

die Masse in einen Spritzbeutel geben und nunmehr die Füllung stramm in das Brot spritzen.

Schritt5

Danach in Scheiben schneiden, anrichten.

Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 4
Rezept bewerten

4Personen bewerteten dieses Rezept

[sociallocker]
Download PDF
[/sociallocker]
Verwandte Rezepte:
  • Hausgemachte Butterkaramellbonbons

  • Hausgemachter Früchteriegel

  • Vegane vietnamesische Frühlingsrollen

  • Flammkuchen mit Quark, Weintrauben, Haselnüssen und Speck

  • Schnelle, gefüllte Champignons für jeden Tag

Loading Facebook Comments ...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.