Baguette mit rustikalem Schweinemett gefüllt
2007-01-25- Portionen: 8-10
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
4 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Der einfache, pikante – herzhafte Snack der jedem schmeckt
Zutaten
- 300 - 400g Schweinemett
- 1 kleines Baguette Brot
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1/2 frische, rote Paprika
- 1/2 grüner Paprika
- Gewürze
Zubereitungsart
Schritt 1
Zunächst die Baguettebrote knusprig im Backofen aufbacken, danach
Schritt 2
aushöhlen, so dass nur die Kruste verbleibt.
Schritt 3
Das Schweinemett mit gehackten Zwiebeln und klein gewürfeltem, bunten Paprika versetzen, mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen.
Schritt 4
die Masse in einen Spritzbeutel geben und nunmehr die Füllung stramm in das Brot spritzen.
Schritt 5
Danach in Scheiben schneiden, anrichten.