Baguette mit rustikalem Schweinemett gefüllt

2007-01-25
  • Portionen: 8-10
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 4
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

4 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteig Schnecken mit Speck und Spinat

    Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln mit Beeren

    Bananenwaffeln

  • Grünkohl

    Grünkohl Chips

  • Tacos Mexican Style

    Tacos Mexican-Style

  • weinbergschnecken nach elsässer art

    Weinbergschnecken nach Elsässer Art

Der einfache, pikante – herzhafte Snack der jedem schmeckt

Zutaten

  • 300 - 400g Schweinemett
  • 1 kleines Baguette Brot
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1/2 frische, rote Paprika
  • 1/2 grüner Paprika
  • Gewürze

Zubereitungsart

Schritt 1

Zunächst die Baguettebrote knusprig im Backofen aufbacken, danach

Schritt 2

aushöhlen, so dass nur die Kruste verbleibt.

Schritt 3

Das Schweinemett mit gehackten Zwiebeln und klein gewürfeltem, bunten Paprika versetzen, mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen.

Schritt 4

die Masse in einen Spritzbeutel geben und nunmehr die Füllung stramm in das Brot spritzen.

Schritt 5

Danach in Scheiben schneiden, anrichten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert