Aioli Sauce

2012-09-13
  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4.7 / 5)

4.7 5 3
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

3 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Passionsfrucht Mayonnaise

  • Blitz – Mayonnaise

  • Steakhaus Sour Cream

  • Zitrone Sahne Dressing

  • Hausfrauen Soße

Zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Geflügel oder auf knusprigem Brot

Zutaten

  • 1/4 l Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen, gepresst
  • 2 Eigelb
  • 1 El Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • Weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Eigelbe mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel verrühren und zunächst tropfenweise das Öl dazu geben, wie eine Mayonnaise aufrühren. Später in einem etwas stärkeren Strahl das restliche Öl dazu geben; dabei aber nicht die Bindung verlieren.

Schritt 2

(Geht sowohl mit dem Schneebesen, aber auch mit dem Quirl der Küchenmaschine)

Schritt 3

Danach den gepressten Knoblauch unterheben, nachschmecken.

Rezeptart: Tags:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert